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Ein echter Klassiker – neu interpretiert mit frischen Pilzen aus deiner eigenen Zucht! Unser Rahmgeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen ist schnell gemacht, wunderbar cremig und schmeckt der ganzen Familie.
300 g Kräuterseitlinge (frisch aus deiner Myko Manufaktur-Zucht)
250 g Hähnchenbrust oder Soja-Schnetzel (für die vegane Variante)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 EL Öl zum Anbraten
Petersilie zum Garnieren
Die Kräuterseitlinge putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen oder die Soja-Schnetzel scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Öl glasig dünsten, dann die Pilze hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Brühe ablöschen, Sahne und Senf einrühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fleisch wieder hinzufügen und alles bei kleiner Hitze noch 5–10 Minuten köcheln lassen.
Mit frischer Petersilie bestreuen – fertig!
Dazu passen Spätzle, Bandnudeln oder Kartoffelstampf.